Ingredientes
-
250 gr de harina
-
250 gr de azúcar
- 75
ml de aceite de girasol
-
125 ml de nata
- 1
sobre de levadura royal
- 3
huevos
- La
ralladura de 1 limón
Elaboración
Primero batimos en un bol los huevos, y una
vez batidos vamos añadiendo poco a poco el azúcar. Seguimos mezclando
incorporando el aceite, la nata, la ralladura del limón, la harina y el sobre
de levadura hasta formar una mezcla homogénea.
Una vez conseguida la mezcla preparamos la
dejamos reposar unos 10 minutos antes de repartirla en los moldes. En cada uno
echamos la mezcla hasta aproximadamente la mitad de cada molde. Lo
espolvoreamos con azúcar e introducimos los moldes en el horno ya caliente a
180ª, durante unos 20 minutos.
Primero ponemos el calor sólo por abajo a
180° unos 12 minutos, hasta que suben, y luego, ponemos el calor arriba y
abajo, otros 8 o 10 minutos
Tras este tiempo sacamos del horno y dejamos
enfriar las magdalenas antes de sacarlas del molde.
No abras el horno hasta pasados 20 minutos
mínimo, sinó tendrás problemas para que te suban.