Ingredientes
- Mantequilla: 125 gramos
- Azúcar: 50 gramos
- Harina: 170 gramos
Preparación
- En un bol se pone la harina, el azúcar y la mantequilla
- Con las manos bien limpias se mezcla todo muy bien hasta obtener una masa homogénea y consistente.
- Una vez que la masa está lista se divide en partes iguales y se les da la forma deseada procurando que cada galleta tenga un grosor aproximado de medio centímetro
- A continuación se coloca cada galleta cuidadosamente en una bandeja previamente enharinada
- Se pone la bandeja en el horno y se hornea durante 15 minutos a una temperatura de 180 grados
- En el momento que las galletas empiezan a quedar tostadas se retiran del horno y se dejan enfriar. Una vez frías se pueden sacar de la bandeja y ya están listas para probarlas.
9 de diciembre de 2012, 23:46
Wow! Te tengo que pasar la receta del carrot cake y otras galletas ricas para estas fechas! Tú le das vida a este sitio!