Ensalada Templada con Gorgonzola

Ingredientes:
Media lechuga (romana o iceberg) o una bolsa de ensalada verde.
Un puñado de Pasas Moscatel.
Un puñado de Nueces peladas y troceadas.
Un tomate mediano.
100 g de fiambre de pavo en dados (opcional)
90 g de champiñones en láminas (en lata o frescos)
Un tranchete
Aceite, sal, pimienta y Vinagre Balsámico de Módena.

Elaboración:
Se pone en un bol la lechuga limpia y cortada. Añadimos las pasas, las nueces y el fiambre de pavo en dados. Sazonamos al gusto de aceite, vinagre, sal y pimienta y mezclamos.
Mientras, en un pequeño bol, ponemos la gorgonzola y los champiñones y el tranchete (este es para que quede más líquido y ligue el queso, así que es opcional) y ponemos el queso a derretir, en microondas o al baño maría.
Pasamos la ensalada a una fuente plana, cortamos el tomate en rodajas y lo ponemos alrededor de la ensalada y echamos el queso ya fundido con los chapiñones por encima.


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