Pimientos Rellenos de Carne


Ingredientes:
4 pimientos rojos italianos o 2 pimientos rojos grandes.
250 g de carne picada.
1 cebolla mediana.
1 zanahoria.
Un pimiento verde pequeño.
Queso (alguno que se funda bien).
300 g de tomate frito.
Aceite y sal.

Elaboración:
Cortamos la cebolla, la zanahoria y el pimiento verde, dejándolos muy picaditos. Cortamos unos trozos de queso en láminas. Preparamos una salsa de tomate frito, o utilizamos algún tomate frito de bote.
Retiramos con mucho cuidado el rabo del pimiento y la tapa sin romper la parte de arribaLavamos bien el pimiento por dentro, y nos aseguramos de quitarle todas las simientes.
Colocamos el pimiento en una fuente de horno, lo rociamos con un chorro de aceite y lo metemos en el
horno, precalentado a 180º C. Lo dejamos entre 20 y 25 minutos, dándole la vuelta a la mitad de la cocción.
Mientras el pimiento se está asando, preparamos el relleno. Ponemos una sartén con tres cucharadas de aceite a fuego medio y añadimos la cebolla, la zanahoria y el pimiento verde.
A los 5 minutos, cuando la cebolla comience a estar transparente, añadimos la carne picada.Removemos hasta que la carne quede bien doradita.Finalmente, añadimos el tomate y lo dejamos un par
de minutos más.Sacamos el relleno de la sartén y lo dejamos enfriar un poco.
A los 20 minutos, sacamos el pimiento del horno y lo rellenamos, introduciendo dentro algunos trozos de
queso en láminas finas y la salsa de carne.Cuando terminemos de rellenarlo, ponemos unos trozos de queso a modo de tapa.
Volvemos a meter el pimiento (ya relleno) en el horno a 180 grados, y lo dejamos hasta que termine de
hacerse, otros 20 minutos aproximadamente.Veremos que está hecho cuando la piel esté doradita y se desprenda con facilidad. No debemos preocuparnos si la piel se quema un
poco, al quitarla el pimiento estará perfectamente.

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