Ingredientes : |
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| 1 kg de mandarinas de cáscara delgada |
| 750 g de azúcar (3 y 1/2 tazas, aprox) |
| Jugo de 1 limón
Preparación: |
| Lavar y pelar las mandarinas. Cortar las cáscaras de 2 de las mandarinas en tiritas delgadas. Cortar la pulpa en cuadritos.
Colocar las tiritas en una olla y cubrirlas con agua fría. Llevar a hervir durante 5 minutos, retirar del fuego y escurrir. Repetir este procedimiento 2 veces más.
Colocar en una olla las tiritas de mandarina, ya hervidas, la pulpa cortada en cuadritos, el azúcar y el jugo de limón. Llevar al fuego hasta que tome punto. No mover con espátula o cuchara, sólo mover la olla para asegurarse que no se pegue.
Proceder a envasar de acuerdo a las Recomendaciones para la Preparación y Envasado de Mermeladas. |
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